08.06.2015

ЗАО "ЭКСМАШ" на выставке СТТ-2015 в ВМЦ "Крокус Экспо"

Крупнейшие отраслевые выставки, которые проходят в большинстве развитых стран мира, преследуют множество важных целей. Во-первых, они направлены на демонстрацию новинок, интересных для широкой потребительской аудитории. Во-вторых, на выставках продукция, отличающаяся высоким качеством, уникальностью и шикарными эксплуатационными характеристиками, может привлечь реальных покупателей. Подобные мероприятия – прекрасный фундамент для получения инвестиционных бондов.

Специализированные выставки – залог успеха!

Начиная с 2 июня, в столице проводится очередная 16 выставка СТТ-2015. Как и в прошлый раз, она получила название специализированной. В ВМЦ «Крокус Экспо» участников было несколько меньше, чем в прошлом году. Но и 700 предприятий, которые решили выставить свои «произведения» на всеобщее обозрение, не так уж и мало. Таким образом, специализированная выставка КТТ остается одной из самых масштабных площадок, где представлена разнообразная спецтехника, машины и оборудование.

ЗАО «ЭКСМАШ» - лучшие экскаваторы отечественного производства!

Особого внимания заслуживают площадки, арендованные отечественным предприятием, настоящим гигантом ЗАО «ЭКСМАШ». Одна из достойнейших новинок – долгожданный экскаватор E210W. Он оборудован моноблочной системой управления, двигателем с водяным охлаждением TCD2012 L04 2V, имеет уникальную систему EMR3, которая позволяет водителю управлять мотором, получая данные по электронному табло. Данный экскаватор оснащен системой быстрого впрыскивания топлива, системой охлаждения надувочных воздушных смесей и турбонаддувом. Эта машина соответствует всем общемировым требованиям качества и безопасности. Высокая надежность и уникальные эксплуатационные характеристики.

Новое оборудование и усовершенствованная конструкция – надежность и высокое качество!

E145WG – еще один новый экскаватор от ЗАО «ЭКСМАШ», представленный в МВЦ «Крокус Экспо». Машина оборудована рабочей системой с изменяемым положением подъемной стрелы. Двигатель такой же, как и у его предшественника (качественный, надежный), имеется отопительное оборудование Webasto, позволяющее производить любые работы даже в суровых условиях русской зимы. Модель отличает новая рулевая колонка от AMA, нижний насос дозаторного типа и подрулевой переключатель, который всегда под рукой.

В двух представленных моделях насосное оборудование соединяется с моторным агрегатом при помощи сверхнадежной муфты от Centaflex. Радиаторные блоки от итальянской фирмы Orlandi Radiatoti, мосты, гидравлические узлы Bosch Rexroth, коробки переключения передач и многое другое – они делают экскаваторы отечественного предприятия ЗАО «ЭКСМАШ» невероятно надежными и выносливыми. Устанавливаемые двигатели полностью соответствуют нормам Tier 3A.

Что будет на выставке?

Традиционно на выставке СТТ-2015 будет представлена спецтехника для проведения земляных, дорожных, строительных работ, машины для бурения, кусторезы, бетонное оборудование. Все это сопровождается пресс-конференциями, интервью руководителей крупнейших отечественных и иностранных предпринимателей, круглыми столами, встречами лидеров и многим другим.