27.08.2015

ООО "Техпромсевис" получил благодарственное письмо от Лианозовского электромеханического завода

Генеральный директор Лианозовского электромеханического завода (АО «НПО «ЛЭМЗ») Бендерский Г.П. оценил благодарственным письмом работу своего надежного делового партнера – ООО «ТЕХПРОМСЕРВИС».

В первой половине 2015 года ООО «Техпромсервис» поставил заводу ЛЭМЗ одиннадцать пожарных кранов грузоподъемностью 40 (сорок) тонн каждый. Заказ был выполнен оперативно и с соблюдением правил, предъявляемых к перевозке крупногабаритной техники. Г.П. Бендерский подчеркнул искренне уважение к этой организации, качественное выполнение заказа и высокую степень квалификации профессионалов ООО «Техпромсервис» в лице его генерального директора Загребина Е.В., а также выразил стремление к дальнейшему плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

ООО «Техпромсервис» около десяти лет занимается поставкой и обслуживанием крановой техники в г.Москва и Московской области, и за это время организация зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик. Накопленный за десятилетие работы со спецтехникой опыт фирма активно использует при поставке оборудования для строительных целей, оказывает помощь при выборе покупателям, консультирует по всем возникающим вопросам.

Выбор крана - нелегкое дело, в первую очередь потому, что эту технику нельзя посмотреть на стенде из-за ее больших габаритов и многотонного веса. Полагаться приходится только на помощь специалистов, которые доступно расскажут про все отличительные особенности и технические характеристики того или иного крана.

Основным видом деятельности ООО «Техпромсервис» является продажа автокранов отечественного производства самых распространенных в России марок «Клинцы», «Ивановец» и «Галичанин». Эта техника легкая и маневренная, она просто незаменима в условиях набирающего оборота строительства коттеджных поселков в Москве и Московской области. Экономичность двигателей позволяет сэкономить расход топлива.

Преимуществом работы компании является вкладывание собственных денежных средств в производство кранов и последующий выкуп их с целью передачи покупателю. Так как срок изготовления крана в среднем составляет три месяца, покупатели бывают вынуждены ждать все это время, «замораживая» свой проект, тогда как ООО «Техпромсервис» позволяет им сэкономить свое время, сокращая сроки поставки.

Работать с ООО «Техпромсервис» выгодно, так как компания ориентирована на клиента и его потребности ставит выше своих интересов.