11.11.2015

Особенности и преимущества кранов АО «КАЗ» серии КС-55713-ХК-4В

Краны АО «КАЗ» серии КС-55713-ХК-4В, новая линейка которых была запущена совсем недавно, уже успели оценить потребители, назвавшие их новым достижением в отечественном производстве такого вида техники. Текст статьи:

Краны АО «КАЗ» серии КС-55713-ХК-4В, новая линейка которых была запущена совсем недавно, уже успели оценить потребители, назвавшие их новым достижением в отечественном производстве такого вида техники. Машины этой серии по длине стрелы и грузовысотным характеристикам пока не имеют аналогов в РФ и на территории стран бывшего Советского союза.

Особенности кранов АО «КАЗ» серии КС-55713-ХК-4В

Такая техника сегодня достаточно востребована. Данная модель может иметь как базовую, так и люксовую комплектацию с включением в её состав полного набора противовесов, предлагаемых дополнительно, электропропорционального управления, современной улучшенной кабины с возможностью изменения угла наклона. Кроме того, большой популярностью пользуются краны этой серии на базе шасси, в которых обустроено спальное место.

Преимущества новых моделей кранов

В комплектацию новых моделей входит гусек с углом наклона, изменяющимся до ноля, двадцати и сорока градусов. Эти крановые установки отличаются улучшенной устойчивостью в связи с использованием профиля, имеющего гнутую форму.

Кабина оператора в новых моделях превосходит кабину существующих аналогов в связи с большей комфортностью и эргономичностью. Благодаря установке в ней нового блока возможно управление операциями, выполняемыми краном.

Краны этой серии оснащены 32,5-метровыми телескопическими овоидными стрелами, отличающимися более высоким уровнем жёсткости. Кроме того, они имеют совершенную съёмную систему противовесов, за счёт которой стало возможным улучшение высотных и грузовых характеристик.