20.12.2019

Автокраны КС-5576-5-21 КАМЫШИН – польза многим сферам бизнеса!

ks-5576-5-2101.png

В начале декабря 2019 года на «Камышинском крановом заводе» начался серийный выпуск новой модели автокранов КС-5576-5-21, которые отличаются грузоподъёмностью 25 тонн и оборудуются 21-метровой стрелой. Как сообщают представители Камышинского завода, они проектировали и разрабатывали данную модель с учётом требований и запросов потребителей, а также отзывов об эксплуатации серийно выпускаемых автокранов предприятия. Благодаря этому удалось добиться высоких технических характеристик, необходимого уровня качества и доступной стоимость на спецтехнику.

Основные особенности новых автокранов КАМЫШИН

Автокраны КС-5576-5-21 смонтированы на шасси вездеходов КамАЗ-43118, благодаря чему спецтехника может передвигаться не только по трассам с твёрдым дорожным асфальтированным покрытием, но по бездорожью (песок, грунт и т. д.). Грузоподъёмные машины полностью соответствуют требованиям в отношении нормативных нагрузок на покрытие дорог общественного пользования.

Крановая техника отличается максимальной простотой и ремонтопригодностью конструкции, благодаря чему обслуживающий персонал быстро осваивает навыки эксплуатации автокранов даже при отсутствии специализированной подготовки. Конструкция нижней рамы новой модели крана обладает оптимальным сочетанием высокопрочной и конструкционной низколегированной стали с разными свойствами, благодаря чему удалось снизить себестоимость спецтехники.

Базовая комплектация автокранов подразумевает наличие стрелового оборудования, изготовленного из высокопрочных марок российской стали с предельной текучестью 700 МПа.

ks-5576-5-21-strela.png

Если говорить об основных технических преимуществах автокранов КС-5576-5-21, то можно выделить следующие параметры:

  • показатель грузового момента: 85 тм;
  • телескопирование грузов массой до 3 тонн;
  • размеры опорного контура: 495 х 610 см;
  • грузовысотные характеристики на 15% больше, если сравнивать аналогами на среднем и дальнем вылете;
  • возможность подъёма и перемещения особо опасных грузов;
  • наличие грузовой лебёдки, оснащенной планетарными модулями, которые имеют повышенное тяговое усилие.

Говоря об эксплуатационных преимуществах, автокраны КС-5576-5-21 выделяются от аналогов такими свойствами:

  • просторная кабина с панорамным видом, который обеспечивает полную обзорность зоны работы спецтехники;
  • установка в кабине крановщика отопителя с климат-контролем, электронных органов управления и индикации, которые позволяют поддерживать необходимый температурный режим с помощью программного обеспечения в зимний период времени;
  • ручные насосы аварийного складывания встроены в основную гидросистему, для использования которых нужно просто открыть дренажный кран на масляном баке.

Благодаря всем этим отличительным преимуществам автокраны КС-5576-5-21 Камышинского завода позволяют выполнять любые грузоподъёмные работы, поэтому спецтехника будет полезной для различных сфер бизнеса.